Квазикс крем-протектор с SPF-30 для чувствительной кожи

(4.4 - 5 голосов)
Квазикс-крем протектор для чувствительной кожи от розацеа, демодекоза и себорейного дерматита с защитой от внешних факторов.
Основная цена 1700,00 руб
Цена 1190,00 руб
Описание

Разработчиком средств QUASIX является основанная в Великобритании в 1999 году компания LSI. Специалисты LSI уверены, что препараты для лечения дерматологических проблем должны быть не только эффективными, но и безопасными, особенно в долгосрочной перспективе. Поэтому созданные в качестве альтернативы гормональным и антибактериальным препаратам с метронидазолом лечебно-косметологические средства Квазикс основаны на растительных компонентах, безвредных для здоровья и не уступающих по силе воздействия традиционным кремам (по результатам исследования дерматолога А. Феррари (Аргентина)).

Показания к применению

Гель и кремы QUASIX показаны к применению при розацеа различной степени выраженности, себорейном дерматите или демодекозе. Средства Квазикс уменьшают очаги воспаления и отечности, снимают болевые ощущения и зуд, оздоравливают эпидермис.

В линии представлены: гель для жирной, крем для смешанной и сухой, крем с высокой степенью защиты SPF 30 для чувствительной кожи. Для получения необходимого и стойкого результата лечения желающим купить Квазикс с SPF для чувствительной кожи или любое другое средство QUASIX следует не только получить консультацию специалиста, но и пройти тест на определение типа кожи.

Состав

Среди несомненных преимуществ крема-протектора Квазикс с фактором защиты от солнца выделяют ряд входящих в состав компонентов и веществ:

• экстракт южноамериканского растения Кассия горькая, содержащий тритерпеноиды, известные своими антимикробными, противовоспалительными, противопаразитарными и антиоксидантными свойствами;
• никотинамид (производное никотиновой кислоты) — витамин с доказанным противовоспалительным эффектом, регулирующий в клетках ткани окислительно-восстановительные процессы;
• глицерин растительного происхождения и сорбитол, способствующие насыщенному увлажнению;
• двуокись титана и оксид цинка, дополняющие антимикробные свойства и создающие мощный барьер для вредных УФ-лучей.

Дополнительные характеристики

Помимо разработанного специалистами уникального состава препарат QUASIX с SPF 30 отличают европейские стандарты качества: размещённое в Швейцарии производство отвечает всем нормам и правилам изготовления лекарственных средств. Кремы Квазикс безопасны и могут применяться в период беременности, лактации. В некоторых случаях косметологи дают рекомендацию пациентам купить Квазикс с SPF для чувствительной кожи в качестве профилактического средства.

Применение

Средство наносится на кожу в небольшом количестве перед выходом на солнце.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить