Квазикс-крем для кожи сухого и смешанного типа

(3.57 - 7 голосов)
Квазикс-крем для кожи сухого и смешанного типа от розацеа, демодекоза и себорейного дерматита.
Описание

Сухая кожа больше всего страдает от влияния внешней среды. Она не получает достаточно влаги, шелушится, подвержена пигментации и дерматологическим заболеваниям. В случае смешанного типа кожи сухие участки могут выделяться, портить внешний вид и представляют трудность для нанесения макияжа. Чтобы нормалзиовать состояние сухой и комбинированной кожи с дерматологическими заболеваниями, важно подобрать правильный уход - без вредных агентов и химически опасных компонентов. Если вы страдаете от розацеа или демодекса, постоянной сухости кожи, дегидратации, дерматозов и различных видов дерматитов на фоне постоянной сухости кожи - тогда крем "Квазикс" создан специально для вас! Эта новинка не только нормализует состояние сухой кожи, но и излечивает болезни кожи, предотвращает их прогрессирование или повторное появление.

Эффективность крема "Квазикс"

"Квазикс"-крем для сухого или комбинированного типа эпидермиса борется с целым рядом заболеваний, бережно восстанавливая кожный покров:

• себорейный дерматит;
• розацеа;
• демодекоз.

Средство искореняет эти болезни, борется с их последствиями и заботится о быстрой регенерации кожного покрова. Эффективность крема "Квазикс" объясняется следующими лечебными свойствами:

• нормализует состояние кожных пор, способствует их сужению;
• существенно уменьшает выраженность воспалительного процесса;
• борется с паразитарными формами микроорганизмов;
• возвращает коже здоровый вид;
• снимает выраженную и минимальную отечность лица;
• позволяет прервать хроническое течение болезни;
• убирает болевые ощущения при кожных заболеваниях;
• бережно устраняет любые формы зуда.

Действенность крема объясняется богатым составом:

1. Экстракт Кассии горькой подавляет развитие инфекции и воспалительный процесс, убирает прыщи и заживляет ранки;
2. Глицерин сохраняет влагу в глубинных слоях кожи и служит прекрасным проводником для других целительных составляющих;
3. Никотинамид или Витамин В3 питает кожу влагой, увлажняет, устраняет шелушения, сухость и трещинки, а также - существенно ускоряет регенерацию тканей;
4. Сорбитол - поддерживает должный уровень увлажнения в кожном покрове, влияет на восстановительные процессы внутри дермы.

Крем легко наносится, и быстро впитывается, не оставляет ощущения стянутости или жирности на лице. Средство не забивает поры, позволяет коже дышать даже под слоем крема. "Квазикс" отлично ложится под макияж, не скатывается,не оставляет на лице неприятной дискомфортной липкости. Отличный вариант для вечернего и утреннего нанесения.

Дерматологическая линейка "Квазикс" для разных типов кожи помгает справиться с проблемами дермы и убрать заболевания достаточно быстро, безболезненно и просто. Только в нашем магазине вы сможете купить лечебный крем "Квазикс" по самой выгодной цене - быстро и просто! Лучшей цены вы ещё не встречали! Таким образом, помимо лечебного эффекта и выздоровления в виде здоровой кожи вы получите еще и значительную экономию времени и денег!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить