Витикс таблетки

(4.8 - 5 голосов)
Биологически активная добавка для лечения и ухода за кожей при витилиго
Описание

Основная проблема при витилиго - косметический дефект, многие люди очень стесняются пятен на коже и мечтают их скрыть.

Витилиго - заболевание редкое, при нем появляются белесые участки кожи, связанные с исчезновением в клетках пигмента - меланина. Поражаются любые участки тела, когда появляются обесцвеченные участки на лице, люди часто подвержены депрессии и даже склонны к суицидам.

Вот почему устранение косметического дефекта на коже жизненно необходимо. Витилиго заболевание малоизученное, до конца не ясны причины его происхождения.

Теории развития Витилиго.

1. Аутоиммунная.
2. Поражение печени.
3. Недостаток или нарушение всасывания витаминов и микроэлементов.
4. Нарушение нервной регуляции кожи.
5. Токсические и лучевые поражения.

В 2007 г. прошел государственную регистрацию инновационный препарат из Франции, выпускаемый в лаборатории "Martin-Privat". В настоящее время он зарегистрирован также в России как биологически активная добавка, купить таблетки Витикс можно как в интернет-магазинах, так и в аптеках.

Состав таблеток Витикс.

1. Экстракт дыни, богатый дерниной и каталазой. Эти вещества запускают процесс разрушения свободных радикалов, а именно они поражают клетки кожи. Каталаза - фермент, превращающий перекись водорода, в воду и свободный кислород, который насыщает кожу и способствует возвращению пимента.
2. Селен – разрушает свободные радикалы и защищает наш организм от агрессивных раковых клеток.
3. Глюконат меди активно используется в продуктах по уходу за кожей. Обладает антиоксидантными и противовоспалительным свойствами, восстанавливает кожу, избавляет от морщин.
4. Глюконат цинка влияет на красоту и молодость человека. При дефиците микроэлемента не обновляются клетки кожи, кожа становится сухой, теряется эластичность, может возникать угревая сыпь. Обладает противовоспалительным и антисептическим действием, влияет на иммунную защиту клеток. Одна из теорий развития Витилиго – сбой иммунитета.
5. Витамины группы В необходимы для нормального функционирования нервной системы, так как нарушение иннервации кожи - одна из возможных причин развития Витилиго. Кроме того:
- Витамин В 9 или фолиевая кислота, препятствует сухости кожи, выпадению волос. Содержится только в очень свежей зелени, затем его количество катастрофически падает.
- Витамин В 12 насыщает кожу кислородом, от него зависит цвет и яркость кожных покровов, много его в говядине, баранине, лососевых рыбах, морепродуктах, пивных дрожжах.
6. Витамин Е - это витамин молодости! Оберегает жировую мантию кожи и уменьшает пагубное воздействие УФ-лучей на кожу. Получить его мы можем с орехами, любым растительным маслом. Суточная потребность при нашем питании не восполняется.
7. Витамин С улучшает работу печени, активируя один из ее ферментов. Одна из возможных причин развития Витилиго - нарушение функции печени.
Анализ состава таблеток Витикс показывает, что данный препарат действует на все причины развития Витилиго и способен остановить его развитие. Купив таблетки Витикс, возможно повернуть вспять это неприятное заболевание. Рекомендуется использовать в комплексе с гелем Витикс и гелем - корректором Витиколор.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить