Набор №2

(4 - 2 голосов)
Электронная почта
Витикс гель, Витикс таблетки
Основная цена 5200,00 руб
Цена 4650,00 руб
Описание

Уважаемые покупатели!

laughing Рады Вам сообщить радостную новость. laughing

Все Ваши заказы, совершённые до 31 мая, будут доставляться Вам бесплатно.

wink Желаем Вам хорошего дня и приятных покупок! wink

Витилиго болезнь не опасная, но крайне неприятная. Без видимых причин на коже тела и лица появляются участки депигментации. Белых пятен становится все больше, и они увеличиваются в размерах. Люди, страдающие Витилиго, очень болезненно переносят свой новый вид.

Причины возникновения данного заболевания до сих пор изучаются. Наиболее вероятными считаются: нарушения в иммунной системе, токсические поражения (химические, лучевые, глистные), нервные стрессы, хронические заболевания внутренних органов. У больных Витилиго выявляется нарушение баланса витаминов, меди, селена, цинка и других микроэлементов.

Все эти факторы вызывают повышение концентрации свободных радикалов (очень агрессивные, положительно заряженные частицы кислорода и водорода). Клетки кожи вдруг перестают вырабатывать пигмент меланин и кожа теряет окраску.

Витикс – серия средств, для восстановления нормального уровня меланина в пораженных витилиго клетках кожи. Зарегистрирован в РФ в 2005г, известен в европе с 2001 г. Таблетки "Витикс" выпускаются в лаборатории "Martin-Privat" Франция, гель "Витикс" и гель "Витиколор" производятся лабораторией "Кармен" Франция, продаются с 2001 г в 83 странах.

Действие серии продуктов Витикс.

Под воздействием геля, в коже восстанавливается баланс свободных радикалов и клетки вновь начинают вырабатывать красящий пигмент. Происходит сначала точечное, а затем и полное восстановление цвета кожи. Действие геля и таблеток системное, на весь организм. Восстанавливается баланс витаминов и микроэлементов, а экстракт дыни, являющийся антиоксидантом, гасит свободные радикалы не только в коже.

Состав геля Витикс.

1. Биологически активные вещества выделены из особого сорта дыни - "Кукумис мело".
2. Вспомогательные компоненты: очищенный диэтиленгликоль,моноэтиловый эфир.

Гель нежирный легко впитывается. Наносится два раза в день на очаги депигментации, по контурам поражения, теплыми пальцами рук. Кожа перед нанесением должна быть чистая и сухая. После применения геля Витикс, можно использовать любые косметические кремы.

Состав таблеток Витикс.

1. Экстракт дыни Кукумис мело (содержит каталазу и супероксиддисмутазу).
2. Группа микроэлементов (селен, цинк, медь).
3. Витамины В 9 (фолиевая кислота), В 12, С, Е.

Состав таблеток Витикс направлен на восстановление недостатка витаминов и минералов у больного Витилиго. Данный комплекс, дополнительно снижает неврологическую симптоматику, тревожность, улучшает сон, а ведь нервные стрессы одни из пусковых причин для развития Витилиго, да и сама болезнь усиливает их.

Гель и таблетки Витикс хорошо переносятся. Противопоказаний нет. Ограничения только для детей до 12 лет, беременных и кормящих женщин. Побочные эффекты редко, в основном покраснение и зуд кожи. Требуется длительный курс лечения, не менее 6 -12 месяцев.

Преимущества покупки по акции геля и таблеток Витикс.

1. Организм человека не работает автономно, это единая система и лечебное действие должно быть системным. Поэтому лучше использовать гель и таблетки Витикс одновременно.
2. Таблетки и гель от Витилиго Витикс, взаимодействуя между собой, усиливают действие друг друга, так как действие антиоксидантного комплекса идет и местное и общее.
3. Покупка по акции геля и таблеток Витикс экономически выгодна.
4. Дополнительно для коррекции депигментации есть гель – корректор Витиколор, который не смывается водой и действует до 6 дней.

Витилиго не приговор, при длительном лечении происходит постепенное возвращение пигмента в кожу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить