Витиколор гель

(4.86 - 7 голосов)
Электронная почта
Гель-камуфляж для сокрытия пигментных пятен витилиго
Описание

Уважаемые покупатели!

laughing Рады Вам сообщить радостную новость. laughing

Все Ваши заказы, совершённые до 31 мая, будут доставляться Вам бесплатно.

wink Желаем Вам хорошего дня и приятных покупок! wink

Витилиго является сложным в лечении заболеванием, которое требует качественного постоянного ухода за кожей, заключающегося также в временной маскировке пятен депегментации на время лечения. Важно замаскировать пятна витилиго естественно, чтобы не было видно переходов и отчетливых границ пораженного участка. Именно для этих целей французская компания "Carmain" выпускает гель-камуфляж для пятен витилиго - "Витиколор". Однако, он может использоваться не только при витилиго, но и при других кожных заболеваниях, вызывающих депигментацию кожного покрова. Лучше всего гель действует в комплексе с лечебной линейкой от "Витикс" - косметическим гелем для лечения витилиго "Витикс" и таблетками для укрепления иммунитета и организма в целом при витилиго с одноименным названием серии препаратов. В чем же особенность камуфляжного геля "Витиколор"?

Применение и свойства маскирующего геля "Витиколор"

Это отличное средство для тонирования пораженной депигментированной кожи, которое естественно скрывает пораженные участки и придает коже натуральный тон. Гель имеет легкую невесомую текстуру, быстро впитывается. Средство не закупоривает поры и не ложится толстой пленкой на кожный покров, создавая парниковый эффект, а помогает эпидермису дышать. Гель наносится равномерно, не скатывается под макияжем, не повышает жирность кожи. Также такое тонирующее средство, в отличие от промышленных тональных средств не оказывает негативного воздействия на течение витилиго.

Гель-камуфляж "Витиколор" обладает следующими свойствами:

• окрашивает кожу в естественный оттенок;
• легко адаптируется под натуральный тон вашей кожи;
• обеспечивает немедленное окрашивание;
• обладает удивительной стойкостью окрашивающего геля - до шести дней стойкого пигмента на кожном покрове;
• поддерживает высокий и оптимальный уровень гидратации кожи в любое время;
• обладает стойкостью к воде, не смывается при контакте с водой;
• безопасен для кожного покрова;
• универсален в применении;
• подходит для любого типа кожи;
• регулирует интенсивность работы сальных желез.

Камуфляжное средство наносится тонким слоем на депигментированный участок кожи с помощью прилагающейся кисточки-аппликатора. Гель важно равномерно распределить по всему пятну витилиго, затрагивая границы. После нанесения важно круговыми движениями нанести гель на кожу с помощь кисточки, чтобы не окрасить пальцы. После этого нужно дождаться полного впитывания "Витиколора". При недостаточном окрашивании процедуру необходимо провести повторно - через пять минут. Из-за пластичной текстуры вы сами можете подобрать оптимальный желаемый оттенок на том или ином участке кожи.

Уже сейчас вы можете приобрести в нашем интернет-магазине гель-камуфляж "Витиколор" по самой низкой цене! Для вас наше специальное акционное предложение - огромная скидка на тонирущее средство на натуральной основе! Успейте приобрести гель по горячей цене и преобразите свою кожу на момент лечения - это просто, быстро и выгодно! А для того, чтобы полностью устранить витилиго, рекомендуем обратить внимание на лечебный гель "Витикс" и иммунномудулирующие таблетки от витилиго "Витикс".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить