Сыворотка DIBAXIDIL антиандрогенный бустер

Описание

Объем 120 мл

Назначение: сухая кожа, жирная кожа, чувствительная кожа, нормальная кожа, увядающая кожа, жирные волосы, нормальные волосы, есть перхоть, андрогенная алопеция, диффузная алопеция, секущиеся кончики, выпадение волос, мало волос, седые волосы, волосы после наращивания, волосы после химии, волосы после укладок, безжизненные волосы, для роста волос, для увеличения длины, густоты и объема волос, для увлажнения, для блеска, для укрепления луковиц, для эластичности, сухие волосы, тонкие волосы

DIBAXIDIL© - сыворотка антиандрогенный бустер. Для восстановления и стимуляции роста волос при андрогенной и диффузной алопеции.

DIBAXIDIL© - очень быстро останавливает выпадение волос и возобновляет их рост.

Dibaxidil имеет более пролонгированный эффект, чем Detonator Man/Woman. Основной метод действия этих препаратов в длительности применения на протяжении 2-3 месяцев. 

Применение DIBAXIDIL© не только останавливает образование седых волос, но часто приводит к восстановлению цвета волос, которое начинается от корней.

Показания к применению: 

Рекомендован ведущими специалистами в области трихологии при андрогенной и диффузной алопеции.

Дибаксидил назначают при:

- гормональных изменений, например, после беременности и родов;
- после химиотерапии;
- после наращивания волос;
- после длительного приема антибиотиков, антидепрессантов и др. препаратов;
- после перенесенных заболеваний, нервных стрессов или диет.

Действие: впервые содержит мощнейший регенеративный комплекс для волосяных фолликул. Регенерация основана на принципах стимуляции клеточной энергетики и пролонгации циклов репликации ДНК в клетках фолликул.

Базируется на специально индуцированных пептидах клеток-предшественников (стволовых прогениторных клеток, искусственно выращенных in vitro). Фетальный стимулятор, обладающий мощнейшей антимутагенной активностью. Восстанавливает все фолликулы (волосяные луковицы), которые еще обладают элементарной структурной морфологической целостностью.

Клиническая эффективность в %:

Состав: 

Water Demineralized, induced replicon progenitor peptides – RUPs type 11, GSH, (CAMP) adenosine 3 ', 5'-cyclophosphate, GTP - guanosine triphosphate; PGF2a, PGE1, PGi2, SANAD©- selective follicular booster; flavonoids, co-enzyme-1, nucleotides, beta-sitosterol, A5aR - antizymotic 5-alpha-reductase, ethanol, glycerin, D-panthenol, Refermal©, Seleberator©, Sodium Hydromethylglycinate.

Инновационная технология DIBAXIDIL:

В состав сыворотки Dibaxidil входят индуцированные стволовые клетки (in vitro).

Получение стволовых клеток из других клеток, происходит путём эпигенетического перепрограммирования. В результате чего получают прогениторные стволовые клетки или называемые чаще индуцированными соматическими стволовыми клетками (ИССК). В отдельном случае используются и индуцированные плюрипотентные стволовые клетки (ИПСК).

Донорские клетки при этом не используются, а используется исключительно выращенный в лаборатории in vitro  клеточный материал.

Клетки модифицируются целым рядом способов и факторов, например: модификация фибробластов с помощью фактора С/EBPa, с использованием перепрограммирования факторами Яманаки, доменов нуклеозид дифосфат киназы, 5-азацитидина,  и целым рядом других факторов, таких как химическое индуцирование, индуцирование с помощью некоторых флавоноидов и т.д. Все это определяется конкретной целью, а предпочтение отдаётся прогениторным клеткам, так как они содержат генетическую соматическую информацию нужного профиля.

Клеточный материал уже конкретного типа, выращивается в in vitro в лаборатории в необходимом количестве, а затем производится деструкция их в пептиды, например, ультразвуковая деструкция и последующая дифференциация, также используются эпигенетические методы выделения фрагментов ДНК и РНК, с экспрессией или супрессией соответствующих генов и т.д.

Пептидный материал из прогениторных клеток, в отличие от живых клеток, позволяет хранить его в относительно обычных условиях, он безопасен в плане новообразований, требует значительно меньшего введения и необычайно эффективен и имеет практически неограниченный потенциал и перспективы применения в медицине, косметике и общем оздоровлении.

Пептидный материал уже непосредственно в «Xeno Laboratory» проходит последующее индуцирование рядом факторов,  такими как флавоноиды, рекомбинантными методами, а также могут в ряде случаев быть факторами уникального перепрограммирования человеческих рекомбинантных интерферонов α и  β для решения целого ряда задач, все эти методы являются ноу-хау производителя.

Прогениторные пептиды имеют свойства образовывать селективные макромолекулы  in vivo, что приводит их к естественному отбору по принципу комплементарности к фенотипу.

Применение:

DIBAXIDIL© - наносится на сухую кожу головы по капле в разные места, но больше на участки очагов выпадения в количестве примерно 4-5 мл. (0,15 oz.), то есть одну чайную ложку за 1 применение. Один флакон рассчитан примерно на 7 дней. В упаковке 4 флакона по 30 мл. (1,05 oz.). В упаковке 120 мл.( 4,23 oz.) - примерно на 1 месяц.

Полный курс составляет в среднем 2 упаковки - 240 мл. (8,5 oz.).  Не требует постоянного применения. Эффект от двух упаковок продлится от 2 до 5 лет.

Для усиления роста волос рекомендуется использовать 1-2 флакона купажа Redevit.

Если использовать только одну упаковку, то вы рискуете потерять те первые волосы, которые выросли, так как фолликулы еще будут слабыми для поддержания устойчивого роста волос.

Особенности применения DIBAXIDIL для мужчин:

Волосы возобновляют рост в период от 3 до 8 недель. В самом начале они будут маленькими и тонкими, но потом вырастут сами естественным путём.

При сильном и длительном (более 10 лет) облысении у мужчин, в возрасте от 45 лет, возможно понадобится 3 упаковки.  

При сильном и длительном облысении у мужчин, восстановление волос может составить порядка 60%, что косметически вполне достаточно.

На ранних стадиях облысения восстановление волос может быть практически полным.

Особенности применения DIBAXIDIL для женщин: 

Для женщин достаточно 2 упаковки. Затем волосы начнут расти сами. При этом повысится скорость роста тех волос, что есть до 2,5 cm - 3,0 cm. (1,0 in.-1,2 in.) в месяц.

В редких случаях, в старшем возрасте, примерно 2% женщин могут столкнуться при использовании DIBAXIDIL© с явлением Telogen effluvium, когда начинающие рост молодые волосы начинают выталкивать старые, но не выпавшие волосы. Это бывает и с применением препаратов, что содержат MINOXIDIL. В этом случае в течение 3-4 недель количество выпавших волос может возрасти. Но это не должно беспокоить женщин, так как это показывает, что бустер DIBAXIDIL хорошо действует и старые волосы заменяются на новые. Эти старые волосы в стадии катагена уже отделились от фолликула и постепенно выпадают сами. Тем более, что за 3-4 недели могут выпасть совсем не много волос и это будет практически незаметно.

Дополнительная информация: 

Гипоаллергенное средство.

Сыворотка (бустер) не является лекарством.

Хранить в местах недоступных детям. Только для наружного применения (For external use only.)

Не применять во время беременности.

Не применять детям до 10 лет.

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-UA.АД22.B.06416

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить