Сыворотка против очаговой алопеции Detonator 700

Описание

Объем 120 мл

Назначение: жирные волосы, нормальные волосы, псориаз, себорея, очаговая алопеция, секущиеся кончики, выпадение волос, мало волос, волосы после наращивания, волосы после химии, волосы после укладок, безжизненные волосы, для роста волос, для увеличения длины, густоты и объема волос, для укрепления луковиц, при мезотерапии, для омоложения, сухие волосы, тонкие волосы

Очаговое выпадение волос может проявиться, как у мужчин, так и у женщин любого возраста.

Причинами очагового облысения могут быть, например, побочный эффект приёма лекарств, беременность, сильный стресс, плохая экология, вирусы, возрастные изменения, при псориазе и пр.

Лаборатория «XenoLaboratory» представляет сыворотку против очагового выпадения волос Detonator-700. Технология является новейшей биологической разработкой, не имеющей аналогов в мире. В основе этой технологии лежит запуск мощных процессов регенерации и стимуляции в волосяных фолликулах.

Уникальная сыворотка DETONATOR-700 - средство спасения волос, эффективное при очаговой алопеции любой этиологии:

- при фолликулярно - дегенеративном синдроме,

- при внезапном спонтанном выпадении волос,

- при потери волос вследствие интоксикации,

- при послеродовом облысении,

- при потери волос вследствие заражения вирусами и инфекциями,

- при кожных заболеваниях.

Сыворотка DETONATOR-700 действует мощно и интенсивно, помогая «разбудить» волосяные фолликулы и заставить их вновь продуцировать волосы.

 

Проблема Решение Реком.Курс
Выпадение волос
Купаж Redevit  
2 месяца
Андрогенная алопеция
Купаж Redevit +
Сыворотка Detonator Man/Woman,
от 3-х месяцев
Диффузная алопеция
Купаж Redevit +
Сыворотка Detonator Man/Woman,
от 3-х месяцев
Очаговая алопеция
Booster Factor 700 +
Купаж Redevit +
Сыворотка Detonator 700
от 3-х месяцев
Не растут волосы
Купаж Redevit  
2 месяца
Волосы после химии, наращивания, укладок и т.д.
Купаж Redevit  
2 месяца
Тонкие, лишенные объема, волосы
Купаж Redevit 
2 месяца

 

Detonator-700 более подходит в случае спонтанного аутоиммунного растройства, например, после беременности у женщин (автоэпиляция), эпизодическое растройтство иммунитета у детей и у взрослых. Детям лучше применять «Detonator-700»

Применять сыворотку DETONATOR-700 нужно сразу же, как только вы заметили первые признаки облысения: большое количество волос на расчёске и на дне ванной после мытья головы, выпадение волос даже при незначительном механическом воздействии (провели по волосам, и в руке остался пучок), поредение волос в некоторых зонах головы (виски, темя, лобная доля), истончение волос и изменение их оттенка в сторону более светлого.

Сыворотка безопасна в применении и одобрена трихологами и дерматологами. Применяется как средство против выпадения волос в домашних условиях при очаговой алопеции и FDS.

Сыворотка содержит особый липидный комплекс на основе высокоочищенного депротеинизированного ксенодеривата «XENO-890»®, который, уменьшает последствия факторов, спровоцировавших облысение, включая аутоиммунные факторы. Сыворотка содержит Простагландин-PGF 2а и широкий комплекс пептидов и трипептидов, оказывающих фолликулостимулирующее действие.

Сыворотка DETONATOR-700 действует гораздо мощнее средств, содержащих Миноксидил. Как показали последние исследования, главная роль Миноксидила - стимуляция выработки организмом вещества Простагландина-PGF2a в зоне скальпа. А поскольку сыворотка DETONATOR-700 содержит чистый Простагландин-PGF2a в форме Клопростенола, воздействие получается более прямым и интенсивным.

Как работает сыворотка DETONATOR-700?

Проникая глубоко в кожу головы, сыворотка достигает волосяных фолликулов, оказывая на них мощное стимулирующее воздействие. Волосяные фолликулы буквально «просыпаются» и возобновляют продуцирование волос.

Результаты в 99% случаях: Всего за несколько применений, восстанавливает метаболизм дегенерировавших волосяных фолликулов. Волосы перестают выпадать через 5-10 дней. Даже глубоко «спящие» фолликулы «пробуждаются» и достигают стадии продуцирования волос в течение 30-50 дней. Через 30 дней волосы начинают расти заново и алопеция исчезает.

Сыворотка DETONATOR-700 абсолютно безопасна – она не вызывает колебаний уровня гормонов в крови и не является аллергенной.

Применять сыворотку необходимо по специально разработанной схеме: в первые две недели втирать несмываемую сыворотку в сухую кожу головы каждый день, далее спустя 2-3 недели применять сыворотку 1 раз в 3 дня (72 часа), а в промежутках использовать Бустеры или Купажи Dibaxidil для стимуляции роста и густоты волос.

Противопоказаниями для применения сыворотки являются беременность, индивидуальная непереносимость компонентов препарата и повреждения целостности кожи.

Объем: 120мл (30мл х 4шт). Одна упаковка рассчитана на 1-1.5 месяца применения. Курс 3 месяца.

Состав: Вода деминерализированная, Xeno-890® (натуральный высокоактивный депротеинизированный ксенодериват), Nateteline®, Maturine®, сульфат цинка, D-пантенол, центелла азиатика, пиридоксин, кофеин, теофилин, соли меди, магния и цинка пирролидон карбоновой кислоты (L-PCA), Дибаксидил, растительные экстракты с стигмастеролом, бета-ситостерол в экстракте saw palmetto, трилон Б.

 Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-UA.АД22.B.06416

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить