Сыворотка против выпадения волос Detonator Woman

Описание

Объем 120 мл

Назначение: жирные волосы, нормальные волосы, есть перхоть, псориаз, себорея, андрогенная алопеция, диффузная алопеция, секущиеся кончики, выпадение волос, мало волос, волосы после наращивания, волосы после химии, волосы после укладок, безжизненные волосы, для роста волос, для увеличения длины, густоты и объема волос, для блеска, для укрепления луковиц, для эластичности, при мезотерапии, для омоложения, сухие волосы, тонкие волосы

Сыворотка против выпадения волос и для восстановления роста волос Detonator Woman – предназначается, прежде всего, для прекращения истончения и выпадения волос при андрогенной и диффузной алопеции у женщин. Способствует быстрому запуску роста и увеличению густоты волос, оздоравливает кожу головы, укрепляет и питает волосы, поддерживает естественный цикл роста волос.

Идеально подходит для случаев, когда волосы выпадают из-за:

- гормональных изменений, например, после беременности и родов;

- после химиотерапии;

- после наращивания волос;

- после длительного приема антибиотиков, антидепрессантов и др. препаратов;

- после перенесенных заболеваний, нервных стрессов или диет.

Сыворотка Detonator содержит простагландины, Дибаксидил, растительный и липидный комплексы против выпадения волос на основе экстракта saw palmetto, оказывающие интенсивное местное фолликулостимулирующее воздействие. Суть действия сыворотки заключается в прямом регенерирующем воздействии на волосяные луковицы, возвращая им способность продуцировать волосы.

Она активизирует фазу роста волосяных фолликул, защищает, придает жизненную силу волосам. Уникальная формула сыворотки ингибирует I и II типы 5-альфа редуктазы (за счет входящих в состав концентратов Dibaxidil и Detonator-C), блокирует андрогенные рецепторы, увеличивает микроциркуляцию (за счет входящего в состав концентрата Vitapas-GB) и приток питательных веществ и кислорода, необходимых для здорового восстановления волос. В большинстве случаев, полностью восстанавливает рост волос у женщин даже при длительном облысении, в том числе и на поздних стадиях потери волос.

Клинические исследования доказали, что существенные результаты можно увидеть в течение 1-3-x месяцев. Сыворотка Detonator ускоряет рост волос до 30мм в месяц. Даже если облысение произошло 20-25 лет назад, сыворотка восстанавливает не менее 65% волосяного покрова. Выпадение волос прекращается или замедляется в течение 3-6 месяцев использования сыворотки Detonator.

Применять сыворотку необходимо по специально разработанной схеме: в первые две недели втирать несмываемую сыворотку в сухую кожу головы каждый день, далее спустя 2-3 недели применять сыворотку 1 раз в 3 дня (72 часа), а в промежутках использовать Redevit для стимуляции роста и густоты волос.

Сыворотка безопасна в применении и одобрена трихологами и дерматологами. Применяется как средство против выпадения волос в домашних условиях при андрогенной и диффузной алопеции. 

 

Проблема Решение Реком.Курс
Выпадение волос
Купаж Redevit  +
Сыворотка Detonator Man/Woman
2 месяца
Андрогенная алопеция
Купаж Redevit +
Сыворотка Detonator Man/Woman,
от 3-х месяцев
Диффузная алопеция
Купаж Redevit +
Сыворотка Detonator Man/Woman,
от 3-х месяцев
Очаговая алопеция
Booster Factor 700 +
Сыворотка Detonator 700 
от 3-х месяцев
Не растут волосы
Купаж Redevit  +
Сыворотка Detonator Man/Woman
2 месяца
Волосы после химии, наращивания, укладок и т.д.
Купаж Redevit  +
Сыворотка Detonator Man/Woman
2 месяца
Тонкие, лишенные объема, волосы
Купаж Redevit  +
Сыворотка Detonator Man/Woman
2 месяца

 

Противопоказаниями для применения сыворотки являются беременность, индивидуальная непереносимость компонентов препарата и повреждения целостности кожи.

Объем: 120мл (30мл х 4шт). Одна упаковка рассчитана на 1-1,5 месяца применения. Рекомендованный трихологами минимальный курс применения 3 месяца.

Состав: Вода деминерализированная, Xeno-808® (натуральный высокоактивный депротеинизированный ксенодериват), сульфат цинка, D-пантенол, синтетические негормональные аналоги простагландин PGF2a и PGE1, пиридоксин, кофеин, теофилин, магниевая и медная соль пирролидон-карбоновой кислоты (L-PCA), азелаиновая кислота, бета-ситостерол в экстракте saw palmetto, аминокислоты, олигопептиды, нуклеозиды, жирные кислоты, олигосахариды, трилон Б, Arquad mcb 50.

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-UA.АД22.B.06416

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить