Сыворотка от аллергии, псориаза Xeno-707

Описание

Объем 50 мл

Назначение: сухая кожа, чувствительная кожа, псориаз, себорея, очаговая алопеция, для ухода за бородой и усами, против аллергии, при мезотерапии, при применении ботокса или филеров, антисептик, для омоложения

Коллагеновая сыворотка Xeno-707 косметическая по уходу за кожей при дерматозах, псориазе и аллергии. Новинка 2015 года, не имеющая аналогов в мире, ноу хау компании Xenolaboratory.

Сыворотка Xeno-707 быстро и эффективно снимает симптомы псориаза, различных аллергий и дерматозов на лице и на теле, а также омолаживает кожу, повышает упругость и эластичность, восстанавливает контур лица. Сыворотка является косметическим препаратом от аллергии на косметику. Она помогает в тех случаях, когда имеется непереносимость обычной косметики, а также при воспалениях, аллергических и иммунных дерматозах, при псориазе, при аллергии на солнечные лучи. Может использоваться как основа под тональный крем. 

Сыворотка Xeno-707 уменьшает покраснение и другие аллергические проявления, а также позволяет наносить поверх себя декоративную и ухаживающую косметику, успокаивая кожу и снижая риск кожных раздражений.

Рекомендованный дерматологами курс применения 2 флакона на лицо и не менее 4-х флаконов на тело. 

Сыворотка Xeno-707 создана на основе уникальных пептидных комплексов Factor-700, Fortassel, состоящих из пептидов среды стволовых клеток и натуральных растительных экстрактов.

Сыворотка уменьшает проявления псориаза кожи и других аутоиммунных реакций. Убирает высыпания и очаговые поражения кожи на лице и на теле. Сыворотка обладает антигистаминным и противовоспалительным эффектом, ингибирует медиаторы воспаления, препятствует образованию свободных радикалов, замедляет старение кожи, тормозит экспрессию генов PSORS.

Сыворотка не является лекарством. Сыворотка является косметической для оздоровления и омоложения кожи. 

Применение: нанести сыворотку на сухую кожу лица или тела в области поражений тонким слоем, слегка промассировать. Дождаться полного впитывания. После этого можно наносить обычные косметические средства, включая декоративные. Регулярное применение сыворотки снижает симптомы аллергии и раздражений. 

Состав: вода, SCР-пептиды стволовых клеток, ингибиторы медиаторов воспаления: Luteolin натуральный ботанический, kvеrtitsin натуральный флавоноид из Callisia fragrans, Hyperforin очищенный-вытяжка из Hypericum, комплекс пептидов, D-Pantenol, коллаген, сульфат аммония, carbomer, этаноксид, глицерин, суттоцид.

Цену для специалистов можно уточнить по тел: +7965-437-82-72 или по эл.адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-UA.АД22.B.06416

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить