Сыворотка для омоложения кожи лица G-metry Face

Описание

Объем 30 мл

Назначение: сухая кожа, жирная кожа, чувствительная кожа, нормальная кожа, увядающая кожа, морщины на лице, темные круги под глазами, отеки вокруг глаз, носогубные складки, стекание коллагена, для эластичности, против мимических морщин, при мезотерапии, при применении ботокса или филеров, после пилинга, для заживления кожи, против старения, для омоложения

Сыворотка для омоложения кожи лица G-metry Face инновационный сверхинтенсивный препарат, действующий как крем лифтинг для лица в домашних условиях.

Сыворотка G-metry Face всего за несколько применений восстанавливает геометрию и формирует овал вашего лица, укрепляет и питает клетки кожи. Благодаря последним косметическим разработкам, антивозрастная сыворотка G-metry Face имеет высокоэффективный состав на основе пептидного комплекса, экстракта Центеллы Азиатики, простагландина PGF2a, аминокислот и витаминов. Комплекс пептидов работает как с последствиями, так и с причинами процесса старения.

Клинически доказано, что сыворотка G-metry Face усиливает тонус мышц лица, улучшает общий вид кожи, уменьшает количество морщин, разглаживает и обновляет кожу.
Сыворотка для омоложения кожи лица G-metry Face синтезирует коллаген, стимулирует клетки шиповидного слоя, которые начинают делиться и заполнять морщины до полного выравнивания с поверхностью кожи. Происходит абсолютно естественный процесс регенерации кожи.

Благодаря растительным экстрактам и пептидному комплексу замедляется процесс старения, кожа становится более упругой и плотной, морщины разглаживаются и исчезают как после лифтинга. В большинстве случаев, эффект проявляется уже после первого применения.

Применение: Сыворотку можно наносить как крем лифтинг для лица один раз в день, совершая легкие массирующие движения. Применять сыворотку можно исключительно на сухую кожу, не ранее, чем через 1-1.5 часа после умывания или контакта с водой. После впитывания антивозрастной сыворотки может остаться тонкая прозрачная пленка, которую можно снять или нанести сверху любой, подходящий вашей коже, ночной крем, в котором пленка раствориться. Например, легкий или жирный омолаживающий крем Mipaforte.

Антивозрастная сыворотка абсолютно безопасна в применении и одобрена дерматологами.

Противопоказаниями для применения являются беременность, индивидуальная непереносимость компонентов препарата и повреждения целостности кожи.

Состав:

Вода очищенная питьевая, XENO-818 (комплекс пептидов, олигосахаридов, олигопептидов, липидов, жирных кислот, витаминов и минералов), D-PANTENOL, PHYTOVITYL® (Активная фракция из семян кукурузы), MATURINE®® (бутиленгликолиевый экстракт из цветов бананового дерева и листьев азиатской центеллы), OXYCELL® ST (Фитостимулины из семян кукурузы), экстракт Центеллы азиатики,PGF2a в форме алпростадила, натрия кармелоза, ксантановая камедь.

 Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-UA.АД22.B.06416

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить