Сыворотка для коррекции носогубных складок G-metry-Lips

Описание

Объем 10 мл

Назначение: сухая кожа, жирная кожа, чувствительная кожа, нормальная кожа, увядающая кожа, морщины на лице, темные круги под глазами, отеки вокруг глаз, носогубные складки, стекание коллагена, для упругости, для эластичности, против мимических морщин, при применении ботокса или филеров, против старения, для омоложения

Сыворотка для коррекции носогубных складок G-metry Lips восстанавливает геометрию лица, делая черты лица четче и выразительнее, устраняя носогубные складки без единого укола или мезотерапии.

В состав входит уникальный пептидный комплекс с экстрактом Центеллы Азиатики, аминокислотами и витаминами на основе сыворотки Xeno-818, который запускает процесс активного клеточного роста в шиповидном слое кожи. Морщины носогубные заполняются обновленными клетками и выравниваются. Происходит естественный процесс регенерации кожи.

В процессе, синтезируется коллаген, происходит омоложение и снабжение кожи кислородом, уменьшение отечности в области носогубных морщин, ускоряется метаболизм клеток, повышается эластичность кожи.

Клинически доказано, что в результате, в большинстве случаев, через 10-15 дней, даже самые глубокие морщины выравниваются. Кожа становится более плотной, упругой и шелковистой. 

Как убрать носогубные складки?

Необходимо наносить сыворотку для коррекции носогубных складок G-metry Lips 2 раза в день, утром и вечером, исключительно на сухую кожу лица при помощи кисточки, которая прилагается в подарок.

Дерматологи из Нидерландов рекомендуют применять сыворотку для коррекции носогубных складок G-metry Lips 2 раза в год, используя по две упаковки за один курс для достижения максимального результата.

Сыворотка для коррекции носогубных складок G-metry Lips абсолютно безопасна в применении и одобрена дерматологами.

Противопоказаниями для применения сыворотки G-metry Lips являются беременность, индивидуальная непереносимость компонентов препарата и повреждения целостности кожи. Объем: 10мл

Состав: 

«XENO 818»®, Nuteline®, MATRINE®, вода деминерализированная, олигопептиды, D-пантенол, аминокислоты, жирные кислоты, нуклеозиды, карбомер, олигосахариды, трилон б, центеллы азиатики экстракт, натрия карамелоза.

 Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-UA.АД22.B.06416

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить