Сыворотка гель от морщин Xeno-818

Описание

Объем 10 мл

Назначение: сухая кожа, жирная кожа, чувствительная кожа, нормальная кожа, увядающая кожа, морщины на лице, носогубные складки, стекание коллагена, для упругости, для эластичности, против мимических морщин, при мезотерапии, при применении ботокса или филеров, для омоложения

Сыворотка гель от морщин Xeno-818 разглаживает и выравнивает носогубные складки без пластических операций и уколов. Уникальная сыворотка Xeno-818 дает видимый эффект после первого применения.

Как избавиться от морщин? 

Клинически доказано, что при правильном применении, сыворотка Xeno-818 способствует удалению и разглаживанию морщин и носогубных складок за 5-15 дней.

Сыворотка гель от морщин Xeno-818 стимулирует клетки шиповидного слоя, которые начинают делиться и заполнять складку до полного выравнивания с поверхностью кожи. Происходит абсолютно естественный процесс регенерации кожи. 

Сыворотка корректор морщин Xeno-818 стимулирует синтез коллагена, оказывает мощное антиоксидантное действие, замедляет процессы старения кожи. 
Сыворотка для разглаживания морщин Xeno-818 подходит для мужчин и женщин.

В большинстве случаев, действует на любой стадии образования морщин: от самой начальной до запущенной. Сыворотка гель от морщин Xeno-818, в большинстве случаев, всего за несколько применений позволяет добиться потрясающего эффекта:

  • Устранить носогубные складки
  • Уменьшить и сделать незаметнее горизонтальные мимические морщины на лбу
  • Устранить неприглядные «кольца» на шее
  • Убрать морщины на лице
  • Уменьшить морщины на лбу
  • Убрать морщины под глазами

Как убрать морщины в домашних условиях? Как убрать морщины под глазами?

Применяется сыворотка от морщин в домашних условиях. Необходимо наносить сыворотку Xeno-818 всего 2 раза в день утром и вечером исключительно на сухую кожу лица и, в среднем, через неделю знакомые и коллеги будут удивляться: «Неужели ты решилась на пластику?», а вы будете только загадочно улыбаться в ответ на комплименты. Эффект лифтинга от применения сыворотки Xeno-818 длится 9-12 месяцев.

Состав сыворотки Xeno-818 богат пептидными комплексами, аминокислотами, ценными растительными экстрактами Центеллы азиатики. 
Сыворотка для разглаживания морщин Xeno 818 абсолютно безопасна в применении и одобрена дерматологами.

Противопоказаниями для применения сыворотки геля от морщин Xeno-818 являются беременность, индивидуальная непереносимость компонентов препарата и повреждения целостности кожи. Объем: 10мл

Состав: 

Пептидный комплекс «Xeno-818», Nuteline, вода деминерализованная, простагландин PGE1 (alprostadil) 0,025%, олигопептиды, D-пантенол, аминокислоты, жирные кислоты, нуклеозиды, карбомер, олигосахариды, трилон Б.

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-UA.АД22.B.06416

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить